2004-11-22
朋友生日来这儿庆祝。这儿的环境非常优美,在泳池旁边的露天餐枱吃烧烤自助餐确是有一些特别的气氛。只嫌光线有点太暗,如能点多些candles 会较好。因为四周几清静,一边吃自助餐一边与朋友畅谈真可消磨一个晚上。说回食物,款式其实算多,但样样精!首先会端来法包篮,畔来蕃茄酱。法包虽然热,但皮很脆。自助餐住置有一长枱 放满各款不同的沙律,有凯撒沙律、芒果沙律,青苹果果仁沙律、烤意大利青瓜黄瓜及茄子、蕃茄等等,都非常新鲜。尤其是凯撒沙律的罗马生菜,非常爽脆。另一小桌上放有Pate 、三文鱼酱及各款芝士伴疏打饼。Pate 非常香浓,我吃了很多呢!再到海鲜枱处,放有西式做法的冻海鲜,有螺、蟹、虾、龙虾,都很鲜味。尤以螺的味道有惊喜。到烧烤部份,我觉得最好味是很香的羊肉肠,羊扒及牛扒。尤其是牛扒,肉质很淋,没有根,而且仲很香牛扒味,是一般货色来的。供应的配菜多,但特别。最好味是蜜糖蕃薯和野米。甜品方面,朱古力芝士饼、芒果卷、apple crumble及rapsberry custard 都好好味。但有一款朱古力慕士挞就过甜了。自助餐还包括一杯茶或咖啡。