2024-09-29 206 浏览
今年生日,没买大的生日蛋糕,而是两件小的件装蛋糕作为庆祝。买来的是两款原价每件$50,现正做特价的件装蛋糕,买两件只需$78,平均每件只是$39。两件小蛋糕味道都很好,以这价钱,我觉得都相当合理和抵食。这两件蛋糕是历史悠久的老牌名店「龙岛」LUCULLUS的出品,分别是「柚子软芝士蛋糕」和「60%黑朱古力软心蛋糕」。柚子一向是我与太太两个都很喜欢的水果,喜欢它味道清新开胃,以柚子做成雪芭或是以柚子作为材料制成蛋糕,都是我俩首选的甜品选择之一。这「柚子软芝士蛋糕」味道及格,蛋糕软滑不腻,蛋糕上的柚子果占为戍下的软身芝士蛋糕加添多点酸甜的味道,就让这蛋糕更显得清新味美。不过相比起「柚子软芝士蛋糕」,「60%黑朱古力软心蛋糕」我就更喜欢,更得我欢心了。一来朱古力是我最喜欢的甜食,二来这蛋糕从顶到底虽然都以不同的朱古力元素组成,只加入少许碎粒果仁作为陪衬,但每样都有不同的口感软硬层次变化,味道亦有些较浓,有些较淡,总的而言,对我来说,这蛋糕实在没有甚么要挑剔的地方,我非常满意呢!
这两件蛋糕是历史悠久的老牌名店「龙岛LUCULLUS的出品,分别是「柚子软芝士蛋糕」和「60%黑朱古力软心蛋糕」。
5 分钟 (外卖自取)
$39 (其他)
庆祝纪念
生日