2017-05-14 337 浏览
在彩虹买了一个 blueberry cheesecake 和chocolate mousse cake.大的价钱约108,小的18。然后便马着蛋糕搭车去佐敦谷野餐,开头担心会蛋糕溶,幸好当天天气不热,还有阵阵凉风! 蛋糕成功运送,没有溶掉或撞毁。它的 blueberry cheese cake, 芝士味极浓,不是说笑,与 starbucks 的质数有得挥!! 浓郁芝士味中,带点淡淡的柠檬味,真的很正!!!! 而它的chocolate mousse cake很重朱古力味,一小个食一两口已经会很济,所以这一小个3,4人分就刚刚好。现在,每次要买蛋糕,我都必定去小店买! 支持多点小店,同时亦有很多新的惊喜!!

5 分钟 (外卖自取)