2020-11-18 1578 浏览
想去这家餐厅很久,适逢家人生日,订枱去试试。订枱后收到他们来电称甜品menu取消,所以没有甜品可以给我们写上生日快乐等字句来影相打卡留念,这是唯一美中不足的。看到有很多留言说他们的服务不怎样,加上来电confirm booking的职员telephone manner,tone of voice完全不友善,所以亦不存expectation.原来没有期望反而喜出望外,去到室内只有两枱客,室外亦只有几枱,所以服务是还可以的。不特别好也不特别差。我们叫了必食的黑松露炸子鸡,皮脆肉滑,出名的无花果咕噜肉,外脆内嫩,咬落去唧出肉汁,冇得顶。不常吃到的豆胚,我地选择了上汤的吃法,食完后我们认为蒜蓉炒应该会好食啲。当然少不了主打的大厨炒饭,好够镬气,配料充足,果然名不虚传。只可惜寻晚好大风, 冻得快,冻左就挣D其实这个集团旗下的餐厅,他们的出品都差不到哪去,之不过可能有人认为价钱vs quantity 不大成正比,不化算。埋单连小费$1200。ok lah.
想去这家餐厅很久,适逢家人生日,订枱去试试。

埋单连小费$1200。ok lah.

大厨炒饭
上汤豆胚