2024-06-05
五月生日饭,重头戏当然系食铁板烧,朋友今次book咗虎铁铁板烧,佢位于铜锣湾嘅澳门逸园中心,餐厅装修有日式风格,环境舒适优雅。真系超适合庆祝生日!特选席前铁板烧二人餐非常丰富,仪式感满满!餐厅提供玄米茶同意大利花茶,清新淡雅,口感很舒服。烟三文鱼沙律: 烟三文鱼高质大块,配上新鲜沙律菜,营养好味。蟹肉海胆松露溏心蛋: 用蛋壳型甜品杯热辣辣装起,用咗蟹肉、海胆、黑松露相当高质,溏心蛋蛋汁丰盈。白舞茸蚝汤锅: 用铸铁锅装,味道鲜甜,菌类同蚝好夹。刺身带子豆腐鲷鱼汤:豆腐嫩滑,熬制出乳白色鲷鱼汤,刺身级大粒带子高质有口感。活龙虾: 餐厅有水族缸,所以用料为原只鲜活嘅龙虾,特别鲜甜,师傅将龙虾拆肉煎,表面焦香,肉质爽脆鲜甜。熊本A5和牛薄烧配香煎野菜: 我觉得呢道菜最好味,牛肉质地软嫩,用劲多炸蒜同葱铺在牛肉入面卷改,口感层次超丰富。松叶蟹肉炒饭: 粒粒分明,非常香口,份量仲要劲满足。甜品:椰子味雪芭,爽口又充满椰子香。.
特选席前铁板烧二人餐非常丰富,仪式感满满!
餐厅提供玄米茶同意大利花茶,清新淡雅,口感很舒服。
白舞茸蚝汤锅: 用铸铁锅装,味道鲜甜,菌类同蚝好夹。
松叶蟹肉炒饭: 粒粒分明,非常香口,份量仲要劲满足。
甜品:椰子味雪芭,爽口又充满椰子香。