8度餐廳

Café 8 Degrees
餐厅: 8度餐廳
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2010-10-16 97 浏览
已是第二次再光顾这餐厅自助餐了为何再来?因为觉得它价钱不贵及有蚝吃的关系(未加价前的观感) 由于是平日,所以要放工后才可来。我们大伙儿于7时多已到达,这次的座位安排在取食物的不远处,尚算可以,比较第一次来吃安排大房中比较热闹些坐下不久友人便出去取食物,但问题来了我们发现当晚没有生蚝供应(有生蚝吃是来这里的其中一个原因)因为友人们实在太喜欢吃了,现在居然没有,而且当晚平日价钱都要318元一位友人知道了很愤怒于是找负责人理论,因为订位时已问明是有生蚝供应才订位的餐厅负责人说是因为当晚生蚝不新鲜所以没有入货,但有焗蚝供应友人们很不开心亦很愤怒正在商议著好不好离开去别家哈哈,此时餐厅负责人已极速地抚平这股怒火,暂时授和这不愉快的气氛,值得一赞 说真的,当晚的热食及生食物真的不多,甜品就保持住水准,不知是否是平日关系幸好有很多长脚蟹供应,于是当晚就主攻长脚蟹及甜品长脚蟹~~水准大大改善了,蟹脚很肥及很长,肉质甜美啖啖肉很好吃,比较第一次吃的多水及淡而无味真有天壤之别佛跳墙~~酒店说庆祝一周年而每人送一客细细碗但很足料,吃一碗已有饱肚的感觉芒果拿破仑酥皮蛋糕~~果然没有介绍错.
已是第二次再光顾这餐厅自助餐

坐下不久友人便出去取食物,但问题来了
我们发现当晚没有生蚝供应(有生蚝吃是来这里的其中一个原因)
餐厅负责人说是因为当晚生蚝不新鲜所以没有入货,但有焗蚝供应
友人们很不开心亦很愤怒
正在商议著好不好离开去别家

幸好有很多长脚蟹供应,
于是当晚就主攻长脚蟹及甜品

佛跳墙~~酒店说庆祝一周年而每人送一客
细细碗但很足料,吃一碗已有饱肚的感觉

芒果拿破仑酥皮蛋糕~~果然没有介绍错.第一次已错过了没吃到,这次有机会吃到
面层铺满芒果粒粒,不酸有浓郁芒果味,中间那几层酥皮脆得来又不太甜,松化得来又有饼香味,很好吃

燕窝梳乎厘~~即开生蚝位变了放这个燕窝梳乎厘。燕窝没有味道用小匙上再加上一个内层松软的梳乎厘一并上,全都是淡淡的没什味道

熟田螺~~用辣汁煮,都算多肉但很辣,要饮很多水,好吃辣者一定喜欢

焗蚝~~很细只,不多肉,味道ok
在这里特别要多谢酒店人员当晚不厌其烦的帮我们拍照
他们的服务真的很不错