2024-05-10
我同朋友都系同一个星期生日,每年都会一齐庆祝🍾每年都会选素菜,因为平时食肉太多😂今日拣选法国素菜,呢间店已经是第二次来,食店要求早三日订餐,因为要预备食材。适逢红雨,大家都迟到😂但侍应好好,一坐低问我要唔会杯暖水🥰窝心的,今次点左前菜1)卡波纳塔沙律2)烟熏三文鱼牛油果他他3)香煎鹅肝配无花果主菜1)罗马烤羊架2)齐米乐鱿鱼4)博洛尼亚宽扁面 5)希腊茄子千层甜品1)火焰雪山2)法式千层酥三个前菜都好出色,特别系鹅肝,同真肉无分别,外表焦糖脆脆,入口即浴。而主菜特别点评齐米乐鱿鱼,鱿鱼系菇黎架,切到一圈一圈,像极鱿鱼,真系心机菜,个底再配上菠菜,呢个做法都几特别。其次系罗马烤羊架,「肉类」包住蔗,烤焗得表面干身,但咬入口里面系软软的,一定要成只揸上手食先能够回味😂至于甜品:都有惊喜, 火焰雪山超大,大雪山包住浓浓的朱古力雪糕,淋上酒点火🔥正!呢间素虽然唔系平民价,但食物质素就值回票价。
1)卡波纳塔沙律
2)烟熏三文鱼牛油果他他