2008-07-20
喉咙痛著写食评皆因小妹吃太多填鸭所致!是晚一行7人吃了北京填鸭一只,银芽肉丝豆干配戴帽,风沙鸡,蒸桂花鱼,火腿津白,津菜炒年糕 加一个 砂锅云吞鸡 先来一小碟的银芽肉丝豆干配戴帽,其实是炒了银芽+肉丝+豆干+甘荀+木耳丝+粉丝,面头盖住炒蛋,爽口不干身(有汁),蛋本身没有加调味,所以要夹住炒丝一起吃才好吃北京填鸭,不太喜欢皮多过肉,还是喜欢一些只有皮,但没有油的填鸭 ,夹的竟是西芹不是大葱,又没有红椒,所以只见一般风沙鸡,我觉得是炸子鸡加了炒了的蒜蓉,皮脆肉滑但骨多,未见其卖点蒸桂花鱼,ok但不是特别鲜甜,不会蒸得太老砂锅云吞鸡,汤好喝,有淡淡的火腿味,但云吞太漏,只有一团肉,我expect的是菜肉云吞呢!津菜炒年糕,只吃了少许~很清淡的一个菜,其实是适合病病的我 火腿津白,是娃娃菜,稳阵的一个菜式!气氛搭够,所以整体都很好不过有一些侍应们的态度却不太好 !
皆因小妹吃太多填鸭所致!
蒸桂花鱼,ok但不是特别鲜甜,不会蒸得太老
津菜炒年糕,只吃了少许~很清淡的一个菜,其实是适合病病的我
火腿津白,是娃娃菜,稳阵的一个菜式!
气氛搭够,所以整体都很好
不过有一些侍应们的态度却不太好 !