2010-12-23
早前收到信用卡优惠,到了这间La Serene Caffè食免费生日饭。其实也不是完全免费,需要有同行朋友order某个价钱以上的食物,才可以享用这个优惠。当晚看了餐牌,决定加钱要了个扒澳洲鲜肉眼扒配烧汁,和一个三文鱼菠菜意粉。晚餐的餐汤 - 很普通的忌廉汤芝麻餐包 - 很香芝麻味,不错~扒澳洲鲜肉眼扒配烧汁 用了信用卡晚餐优惠+$68 - 肉眼扒几厚,够林,薯块也很好味~扒鲜三文鱼意大利扁面配菠菜忌廉汁 $98 - 三文鱼扒很大块,很鲜味,不过吃得多有点腻,忌廉汁味道浓郁,配菠菜很不错~跟晚餐的热柠茶 - 整set的用具,感觉不错另外叫的天堂晨曦果茶 $45 - 酸酸地甜甜地,味道ok,比较起来,个人比较喜欢玫瑰乐园果茶晚餐的cheesecake - 味道普普通通,芝士不够滑,加上已经很饱了,没有把这个cheesecake吃完当晚见到座无虚席,有兴趣的最好预先订位,以免等位~
晚餐的餐汤 - 很普通的忌廉汤
芝麻餐包 - 很香芝麻味,不错~
跟晚餐的热柠茶 - 整set的用具,感觉不错
当晚见到座无虚席,有兴趣的最好预先订位,以免等位~