2012-10-04 219 浏览
金钟 Lab Concept 里的东海堂是 Arome Bakery Room,跟市区 / 地铁站里的不同。这里的蛋糕较为精致,好些更是独家发售。我最喜欢 Petite Dessert 甜品蛋糕系列,每件蛋糕吃进口里,都好像在吃甜品一样,好 sweet 啊 每当有新鲜面包出炉,店员会敲起钟声,吸引客人。 热情果双重朱古力蛋糕,内里层次分明,以古古力慕思为主,热情果味不太突出。我最喜欢的 - 鹿儿岛紫薯蛋糕,每一口都像在吃紫甘薯,幼滑不甜腻。焙じ茶玉露蛋糕,顶层的绿茶 cream 份量太多,绿茶味道不够香浓,整体没甚么惊喜。大获好评的海盐肉桂香蕉蛋糕,香蕉蛋糕很好吃,可是只得底面薄薄两层。香蕉切得工整,可能早已去皮,那三小块香蕉已不太新鲜。贯穿香蕉的是厚厚忌廉,份量偏多,怕肥的人最惊。蛋糕还是甜甜的好,海盐肉桂都不太搭调 为妈妈庆生,订了一个流心芒果蛋糕。卖相很美,芒果鲜甜,层次丰富。外层是鲜芒果,中间是芒果慕思,最内层是流心芒果,足芒好吃,家人都赞不绝口呢。我买的是 $168 一磅装,当天一围桌 12 人分,当作甜品 size 刚好
每当有新鲜面包出炉,店员会敲起钟声,吸引客人。
热情果双重朱古力蛋糕
鹿儿岛紫薯蛋糕
焙じ茶玉露蛋糕
海盐肉桂香蕉蛋糕
外卖自取
$24 (其他)
热情果双重朱古力蛋糕
鹿儿岛紫薯蛋糕