2010-07-22
还记得去年10月尾,和一位女仔朋友一起来了 Berlin ,我们一边望住靓靓的海景,一边叹著啤酒倾计,这时候我还记得说过,有机会来的时候,不是只饮野,还来享受一下晚餐.今晚和了一位10年来没有见面的旧同学,一起来到Berlin一起和大家庆祝生日.其实,我们今晚也没有打算刻意来到Berlin,只是想选择尖东一带揾食. 乱推乱撞便选择了Berlin. Berlin有室内及室外,但朋友因为怕热,便选择了坐在室内.职员很有礼地带我们就座,我们便座了就入的圆位置.不知什样,打开Menu很像和普通西餐厅不一样,因很少选择.最终我们拣了1)夏威夷Pizza - $ 78来到这么特色的西餐厅,order了一客夏威夷Pizza ,我也希望有点期望,可惜这一个Pizza完全令我失望. 虽然配料很像很多,但我和朋友也觉得这一个pizza好普通,我也觉得像面包店的pizza包加热,2) 炭烧12oz纽西兰肉眼扒配 - $168.牛肉已砌好奉上,这一个扒,我们要求是7成熟,但可惜牛肉很像老了点,虽然是啖啖肉,但肉质不够,很干涸,所以这个价钱来说,下一次一定不会考虑.3) Furstenberg Hefe Hel
职员很有礼地带我们就座,我们便座了就入的圆位置.
不知什样,打开Menu很像和普通西餐厅不一样,因很少选择.
最终我们拣了
1)夏威夷Pizza - $ 78
2) 炭烧12oz纽西兰肉眼扒配 - $168.
3) Furstenberg Hefe Hell-$50
今晚试了饮新啤酒(对于我来说). 又不错㖞,容易入口. 讲真,我觉得今晚所有order中,最满意不是任何烹调食物,是现成的啤酒.
4) 鲜士多啤梨配深层朱古力蛋糕 - $38
我和朋友完全对这个甜品失望,我们最希望的便是吃朱古力蛋糕,但蛋糕这么小,就是这样便收我$38,加上蛋糕又不是那么好食,我们也觉得像被人欺骗了一样.
讲真. 今晚整餐饭,我真的不太满意. 虽然我很多谢职员帮我在蛋糕点上蜡烛为我预祝生日,但事实上所有食物也令我失望,只是觉得这杯啤酒最岩我的口味,唉,那又如何,都不是亲手制造出美食.所以由我来的时候到离开前,大多数客人都只是一边享受环境,另一边和朋友享受啤酒,真的少之又少是order食物. 看来这餐厅真的要在食物上花点功夫.
今晚这餐厅真的很少人,反而职员也有几位,而且还很闲的,所以时常过来望著我们有什么需要,反而这样会令我反感.
就是因为餐厅少人,所以我也影了几张餐厅的环境.
希望餐厅能在食物上好好地花多一点功夫,如果不是,附近的餐厅便很快地抢走生意.