2010-07-20 7 浏览
记得之前有朋友在facebook上登了在OWL Our Wonderland 影的相片,就是环境已经吸引了我,所以今晚便叫回这位朋友带我来试试,顺便便来预祝我的生日.今晚,我们还比预期早到了. 为了等朋友才一起落order,所以我们不好意思地在这餐厅坐了20分钟,待朋友来才一起考虑落order,幸好职员也没有走上前狂催我们落order及不耐烦的眼光,就是这样,也值得加分.约二十多分钟后,朋友来了,最终我们便order了一个二人套餐及一个意大利饭.二人套餐便选了以下1)意大利香草包包很香,而且又软熟,再加上不是添牛油,是提供橄榄油及黑醋,总给我健康的感觉,还比牛油好,起码没有那么肥.2)小食拼盘小食拼盘我只吃了意式烤鸡锤. 由于我怕吃炸物,所以也过了15分钟才食. 所以便凉了,但也觉得不错.3)夏威夷千岛菠萝火腿Pizza认识我的朋友也知道我是喜欢吃芝士的,这个pizza充满了芝士,特别喜欢撕开芝士的感觉,这pizza完全做得到.4) 白酒汁生蚝意大利饭讲真,我吃了几口意大饭,便觉得饱了,因始终意大利饭也是creamy的. 不过,完全唔觉有白酒汁的感觉,只感觉到是白汁,相反,是充足配料的
二人套餐便选了以下
1)意大利香草包
2)小食拼盘
3)夏威夷千岛菠萝火腿Pizza
4) 白酒汁生蚝意大利饭
讲真,我吃了几口意大饭,便觉得饱了,因始终意大利饭也是creamy的. 不过,完全唔觉有白酒汁的感觉,只感觉到是白汁,相反,是充足配料的,因生蚝不是只有几件,份量多及大大件的.
另外,我们order了一碟 烟三文鱼意大利饭. 由于我只吃了一口这么少,都不能评分.但眼见朋友们也把这碟三文鱼意大利饭很快吃光,相信也是不错的.
今晚,甜品这方面,我便order了
1) 蓝啤梨芝士饼-$45
这一件芝士饼也算是贵了,竟然$45一件,我平时吃的也只是$28-35. 不过,这一件蓝啤梨芝士饼也尚算多涵料,因很多蓝啤梨芝士饼都只是一层薄薄的蓝莓酱,但相反这件cake,除了蓝莓酱之外,还有粒粒的蓝草莓,果然有诚意,好就加你分啦!
这cafe除了环境舒服外,职员也不错. 因我也留意每一位职员,每当送上美食给我们后,也自然地点一点头,礼貌上值得加分,加分.

意大利香草包+龙虾汤
小食拼盘