2010-05-15 31 浏览
这里六时三十分开始,本人六点十五分到逹,不过都要准时才可进入…,由于座位只得三个,等候空间很小,所以门口也企了相当多人。不过一进场望到很多很多食物,感觉很满足。当天正做紧法国食品节,所以一坐低,先来了一杯QQ迷你果汁及鱼子面饱,hehe麻麻地。鱼生要排队,三文鱼新鲜、肥美、好味﹗热盆好多,但不算吸引,所以一至两碟便足够了。跟住当然是最爱的甜品时间la,朋友推介﹕拿破仑﹙脆、甜道适中﹚、梳乎里﹙要等的﹚…,本人当然最爱hagendez雪糕,有四款选择,而且很多伴雪糕的材料,可让妳发挥一吓创意,形成得意甜品。座无虚设,人数太多,所以较嘈,不过待应收碟、结帐效率好高,而且很有礼貎,当本人要求拍照时,他们也很乐意帮忙,态度良好,有五星酒店之水准。

不过一进场望到很多很多食物,感觉很满足。
。鱼生要排队,三文鱼新鲜、肥美、好味﹗
鱼生
生日
鱼生
海鲜
有两只牌子,梗系Hagendez好味好多la
  • 清蒸海上鲜、拿破仑