2015-02-13 1133 浏览
当每次空闲时间,都会想起试菜,想起试菜,就会想带友人去试,a little bit,算是一间健康餐厅,所以今次约平时好注重健康的她去试,这里装饰比较简约,以白为主,餐牌做得很美观他们是没有餐叫,要餐就要加钱,但加了钱,就会物超所值,我习惯食饭,都会点前菜,主菜,甜品,所以今次叫了个招牌自家制鸡翼,叫了一饭,一面,同甜品,而佢地每个面,饭都会包一个生果盘,所以好低食,先说说小食,鸡翼是加蜜汁烤出来,肉好松软,唔硬,蜜汁味香而浓,很好,有4只,6只选,我点了4只,但厨师比了5只我,很慷慨,汤就跟朋友最爱的南瓜汤,附一片法包,南瓜汤份量多,饮到有南瓜味,但不太糊状,饭得一款,烤菇牛肝菌意大利饭,未食,已感到菌香,似黑松露,或者牛肝菌,也可能是饭中央的烤菇传出来,饭质地中性,不会太硬,而且阵阵香气,十分诱人而面就选了麻酱海鲜冷面,感觉海鲜不算多,鱿鱼,虾等,甜酸味,反而不似平时麻酱伴面那种,都ok,而每个面饭都会送的火龙果船,就好大个,好丰富,多种新鲜生果组合,女仕大多会喜欢,甜品转餐有杯鲜果麦皮乳酪,同样是生果加麦片同乳酪组成,好味而有益,自己另多叫了个香蕉船,以为没有跟窝夫,但原来有,还大
餐牌做得很美观
麻酱海鲜冷面
火龙果生果船
鲜果麦片乳酪
好多生果
自己另多叫了个香蕉船,以为没有跟窝夫,但原来有,还大大片,两球雪糕,同样有生果,香蕉,火龙果,但就时看到窝夫都饱饱地,窝夫好脆,好香口,雪糕就应该一般大牌子雪糕,没什么特出,我估厨师应是火龙果迷,几乎所有菜式必备,
香蕉船
餐饮,我选了意大利漂浮咖啡,因好奇才叫,送到来,以为雪糕,原来是咖啡加入雪糕,拌匀后,就成咖啡,咖啡味很重,雪糕甜应该是调和左咖啡苦味,同更加滑,唔错,
意大利飘浮咖啡
而朋友的奇异果奶,应该真系奶加奇异果,佢话冇咩特别,
奇异果奶
总括来说,味道唔错,转餐会比较优惠,但份量比较多,女仕一人未必吃得晒餐加甜品,所以男仕要有包底准备,不要浪费厨师心机
自家制鸡翼
南瓜汤