2014-05-05 2615 浏览
早已久闻Soland 的大名很久的时间了,但她只开平日12:00-15:00, 公众假期休息,她可真有性格,小喵这湾仔人只能恨..........今次幸好要帮老板到中环办事,顺道上去会一会她吧Soland 说真的, 不是中环人真的不知道怎么找,因为她就是在巷仔的里头室内大约有5张台, 12:45 上到去, 已经客满, 幸好, 小喵一早预留了位置当中有些小品义卖, 如帮助缅甸妇女的手工艺品及天然护肤品小喵是贪咀的人,点了B餐, 承惠$55, 没有加一有机糙米饭餐包餐汤及饮品本想点C 餐的, 但太贵了..........期待下一次吧.还未看得清楚餐牌, 店员已为我极速地送上这暖暖的南瓜汤,很鲜甜及香浓的南瓜汤, 汤底很浓稠, 因为主张纯蔬食,所以并无加入任何奶类制品, 全是新鲜蔬食打出来, 赞!!由于小喵是第一次来, 店员已问了好几次是蕃茄汁还是丝瓜汁,我也没有回个神, 店员已为我下了主意,平时不爱丝瓜的我, 丝瓜汁比想像中还要好吃.有机糙米饭, 口感烟韧独特,配以新鲜蔬食作为沙律菜, 酸酸的沙律汁很醒胃,南瓜, 菜心, 椰菜花及薯仔配以蕃茄汁及燕麦, 底下则有苦瓜,丝瓜汁为蔬食生色不少.
早已久闻Soland 的大名很久的时间了,
但她只开平日12:00-15:00, 公众假期休息,
她可真有性格,
小喵这湾仔人只能恨..........
今次幸好要帮老板到中环办事,
顺道上去会一会她吧
Soland 说真的, 不是中环人真的不知道怎么找,
因为她就是在巷仔的里头
当中有些小品义卖, 如帮助缅甸妇女的手工艺品及天然护肤品
小喵是贪咀的人,
点了B餐, 承惠$55, 没有加一
有机糙米饭餐包餐汤及饮品
本想点C 餐的, 但太贵了..........
期待下一次吧.
南瓜汤
还未看得清楚餐牌, 店员已为我极速地送上这暖暖的南瓜汤,
很鲜甜及香浓的南瓜汤, 汤底很浓稠, 因为主张纯蔬食,
所以并无加入任何奶类制品, 全是新鲜蔬食打出来, 赞!!
B 餐
由于小喵是第一次来, 店员已问了好几次是蕃茄汁还是丝瓜汁,
我也没有回个神, 店员已为我下了主意,
平时不爱丝瓜的我, 丝瓜汁比想像中还要好吃.
有机糙米饭, 口感烟韧独特,
配以新鲜蔬食作为沙律菜, 酸酸的沙律汁很醒胃,
丝瓜汁为蔬食生色不少. 没有多余的调味料,
全是新鲜的味道, 这个份量小喵刚刚好. 我吃到连汁也不留半滴,
大食的朋友可要注意哦!!
亚麻籽果昔
没有看错, 是果昔拌以亚麻籽粉,
第一口是香蕉味, 第二口带一点酸,
小喵猜可能是葡萄来,
这个果昔全是生果打出来, 酸酸甜甜的,
丝毫不觉饱腻感, 反而有助消化.
吃完这餐后, 整个人也fresh起来, 店内亦做紧套票的优惠, 买10送2,
为了鼓励人吃素, 一个月完成套票, 再送2客芭菲, 中上环人真幸福!!
2014-04-30
南瓜汤