2024-04-18
午餐后行经骆驼漆看到有试食活动,想到回到公司又要投入社畜活动,加上推广姐姐好热情地递上一少块班兰蛋糕,手手经不起考验放入口,吃了真没有后悔。这款班兰蛋糕跟平时买的很不同,除了很浓椰子味外,还有一阵很特别的香气。推广姐姐说她们卖的班兰蛋糕是采用新鲜斑兰叶及新鲜椰奶人手制造,所以跟其他店的有分别。放工后仍然念念不忘,一于去买个返屋企慢慢叹。店舖设计简约走欧洲风格,不过好可惜班兰蛋糕已经售罄,只剩下班兰奶贝蛋糕。既然来到不能空手而回,班兰奶贝蛋糕一盒三件,店主说她的别名叫小贝。小小的圆形班兰蛋糕,中间夹了椰子奶油,外层洒满椰丝,样子非常可爱讨好。店主也给我试食班兰椰汁千层糕,她说是选用新鲜班兰叶及椰奶手工制作。班兰汁跟椰奶逐层慢慢蒸制而成,总共有十层。心想现在仍有人愿意花心机、功夫及时间去制作这款甜品,当然要大力支持,一盒九件相信很快会被歼灭。虽然两款甜品也是班兰及椰奶制造,不过口感很不同。班兰椰汁千层糕口感烟韧不黏牙,充满独特班兰香气,香甜椰奶味。小贝感觉上较班兰蛋糕湿润,可能中间涂了一层椰子奶油关系。加上外层满满椰丝,椰香四溢很有东南亚感觉。除了班兰椰汁产品外,还有其他产品发售。例如﹕爆
除了班兰椰汁产品外,还有其他产品发售。例如﹕爆谷、法式朱古力挞、法式柠檬挞、香蕉合桃马芬、腰果酥、合桃酥、雪花酥、黑朱古力脆片、杏仁焦糖软糖、杏仁雪球酥,还可以订制生日蛋糕。中、西、法式甜品样样齐全。店主还送了一小包焦糖爆谷给我回家品尝,香甜脆脆的焦糖带点咸味,不单令味道提升,更可减轻罪恶感,吃多些也不怕。