2023-03-14
是日约同事来普庆坊食个late lunch,普庆坊这一带远离喧闹与人群,可以静静地享受一下难得的慢活感!餐厅lunch menu 由12点供应到下午5点,主菜有牛扒,鸭脾,猪仔骨,春鸡,意粉等,跟同事各点了一份慢煮牛扒,加配了炒滑蛋,大啡菇。牛扒摆盘非常好看,牛扒大约有7成熟,切开的肉面还带点粉红色,肉汁丰富,咸度适中,重点是份量非常多!一个女生基本吃完牛扒就饱了。牛扒配的是薯蓉,薯蓉很稠,咸香咸香的很好吃。另外加点的炒滑蛋份量不少,有蛋香而且炒得一点也不油;大啡菇菇味浓而且烤得刚刚好,不会很干。吃完正餐,点了餐饮及一份纽约芝士蛋糕分著吃,我的冻水果茶香香甜甜带点荔枝香很解渴,同事点了玫瑰咖啡,玫瑰花香很浓郁。纽约芝士蛋糕加了草莓酱topping,酸酸甜甜的,份量刚刚好。慢活完又继续上班工作去了。
慢活完又继续上班工作去了。