2018-03-02 1041 浏览
位于旺角的Madhouse,是一间酒吧西餐厅。餐厅提供多种手工啤,经专业服务员为我们挑选后,最后选择一人一杯手工啤。热浪薯条$62竟然是摸著酒杯底谈心事,当然要点选一些小食炸物吧。先有餐厅自豪的自创热浪薯条,热浪是九十后小时侯常吃食物,热辣辣的薯条撒满热浪粉,辣度颇高,刺激味蕾,薯条炸得略干,但味道不错。魔鬼炸餐肉$63超久没吃午餐肉,餐厅有不少食物十分有香港特色,当然要试试啦。小时侯常常吃煎午餐肉,但没试过炸的,炸皮香脆可口,餐肉结实,肉香浓烈,咸度不高,配辣椒蛋黄酱,辣感刺激,更加好食。泰脆香鸡翼$68我们真的全晩吃炸物,希望明天不要口龙痛啦。服务员自豪说是生炸鸡翼,鸡翼饱满,外皮香脆度高得惊人,厚皮脆卜卜,因生炸销紧肉汁,肉汁异常丰富,好好食阿!

热浪薯条$62

魔鬼炸餐肉$63