2024-08-28
这间餐厅在铜锣湾十分之有人气,今日于尝试一下.餐厅环境十分之有气氛店员也热情地招待.刺身,鲜味十足,令人难忘.今日我有幸品尝到这家餐厅的精选海鲜浜烧,包括鲜甜可口的龙虾、Q弹爽口的马刀贝,以及肥美多汁的没鲍鱼,无论口感还是口味都让人难忘。首先是龙虾,鲜红的外壳散发著诱人的香气,一截截肉质饱满的龙虾肉令人垂涎欲滴。轻轻一夹,龙虾肉立即弹牙而出,入口即化.接著是那碟盈盈一口的马刀贝。贝壳剥开后,可见贝肉饱满弹牙,散发著淡淡的海洋气息。咬下去,贝肉瞬间释放出汁水,Q弹有劲,清脆爽口,令人回味无穷。沾点蒜泥或香油,更能凸显贝肉鲜甜的本味。最后是份量十足的没鲍鱼。鲍鱼肉,外表略带焦香,内里却是鲜嫩多汁。每一口都彷佛在海洋中遨游,醇厚浓郁的鲍鱼香气弥漫在口腔之中,令人百味俱全。沾点酸甜的酱料,更能突出其鲜美的味道。即叫即烧的白鳝十分之爽口.海鲜炒饭镬气十足,看得出厨师的功力.这家餐厅的海鲜浜烧绝对是海鲜爱好者的天堂。龙虾、马刀贝和没鲍鱼三种精选食材,无一不是鲜味十足、口感出众。无论是独享,还是与亲朋好友分享,都是一次难忘的海鲜餐.
餐厅环境十分之有气氛店员也热情地招待.
刺身,鲜味十足,令人难忘.
即叫即烧的白鳝十分之爽口.
海鲜炒饭镬气十足,看得出厨师的功力.