2024-02-01
喜爱生蚝的人自然爱不释手,而我就是其中一个。因为帮衬过港湾豪庭的Marco’s Oyster Bar & Grill,十分满足,自然亦想试下其他分店,于是这天特地相约同是生蚝爱好者的朋友,一起到彩鸿酒店,质素表现亦令我们十分满意,大饱口福~Scottish 苏格兰生蚝($28/只)苏格兰生蚝以其肉质鲜嫩、口感丰富和浓郁的海洋风味而闻名。蚝肉鲜嫩多汁的,有著丰富的海洋风味,并带有一定的咸味Cartiera南非生蚝($28/只)南非生蚝的特点是肉质鲜美,口感丰富,带有一定的甜味和鲜味。Fine De Claire法国生蚝($28/只)Fine De Claire以其优质的品质和口感受到赞誉。这种生蚝拥有丰满的肉质、浓郁的海洋风味和柔软的质地,是许多生蚝爱好者的首选。Gillardeau法国生蚝($28/只)Gillardeau也以其高品质和独特的风味而闻名,具有丰满的肉质、浓郁的海洋风味和平衡的盐味,是非常受欢迎的选择,绝对值得一试!烟三文鱼沙律烟熏三文鱼搭配新鲜的蔬菜,三文鱼的烟熏风味和鱼肉的柔软口感相互融合,加上沙律的清爽和调味酱料的点缀,给予这道菜品丰富的口感和层次。脆炸德国咸猪手(
南非生蚝的特点是肉质鲜美,口感丰富,带有一定的甜味和鲜味。
烟三文鱼沙律
德国咸猪手经过炸制后,表皮酥脆带有咬劲,内部则保持著猪肉的嫩滑和鲜美。德国咸猪手是一道经典的德国菜,通常搭配蘸料和配菜一同享用。
意大利云吞小巧且口感弹牙,经过精心包裹和烹调,搭配著浓郁的黑松露忌廉汁,呈现出美味的口感和丰富的口味,味道丰富而且浓郁。随著你咬下云吞,黑松露忌廉汁会在口中展开,带来丰富的奶油和黑松露的香气。
地址:佐敦西贡街23号彩鸿酒店1楼