2015-04-23
这天是星期三的晚上, Fridge完全不用等位, 店内只有两枱人. 好像相对以前人少了很多. 环境舒适, 适合三五知己谈天说地.Baguette HKD28这里的餐前面包很热很松软, 外面很脆. 橄榄油和黑醋味道很好, 黑醋是质地黏稠陈年黑醋, 醋香扑鼻.Real mushroom soup HKD68蘑菇汤是蘑菇碎做成, 啖啖充满浓郁蘑菇香味, 当中亦似有点芫茜味道, 配合得刚好.Ham and cheese platter HKD168Platter有cracker, parma ham, salami, 同3种cheese.OystersOysters 我地选择了South African (HKD36 each), Fine de Claire (HKD46 each), White Pearl (HKD48 each) 同埋Gillardeau (HKD55 each). 4只都非常新鲜. 生蚝全部都帮你起左肉, 一叉出来就食得, 好贴心. Dou th African同Gillardeau 比较厚身creamy 同甜, Fine de Claire同White Pearl一
Baguette HKD28
Real mushroom soup HKD68
Ham and cheese platter HKD168
Oysters
我地今晚主要黎饮野唱下水所以叫的食物不多, 呢度唔多人但系食物质素很不错, 环境清静, 下次会再过来.