2012-04-10 28 浏览
原本对buffet 的期望不大, 因试过在一家酒店吃过生蚝自助餐肚疴后, 实在怕怕是次是因为好朋友的生日, 而地点是她选择的, 不想扫她的兴, 就试试看吧一开始我是主攻刺身和长脚蟹的, 刺身款很多, 至少本人爱吃的甜虾和海胆都有了, 海胆有配上青瓜, 吃下去味道很清长脚蟹味道很鲜, Size 偏长, 不过再Refill 时解冻未够, 有点点雪花在蟹肉中, 不过小问题之后看著身边的朋友不停吃生蚝都开始心动起来, 看看排队的人都少了, 就试一转一转可以拿5只, 有法国的, 美国的, 澳洲的. 吃起来味道很不错, 又拿多了一转A_A排队时看生蚝的师傅都辛苦了, 都没停过.吃完, 又拿多一次@_@最后我吃了3碟一共15只!!!这食评是经过一星期, 保证没有肚子痛才写的!! 另外心太软, 北海道牛奶布丁好正! 是甜品的主打

排队时看生蚝的师傅都辛苦了, 都没停过.
吃完, 又拿多一次@_@
最后我吃了3碟一共15只!!!

这食评是经过一星期, 保证没有肚子痛才写的!!

另外心太软, 北海道牛奶布丁好正! 是甜品的主打