2014-09-19 2856 浏览
我选择在这儿为我的孩子办一个小型生日会, 一来他喜欢吃日本放题, 二来这儿有喝不完的梅酒与清酒供应, 三来是有我极喜爱的特大日本赤虾刺身 ♥(´∀' )人三叠点菜纸代表三种状况: 最大那叠是每一台都会有、另一叠是要每位额外加钱才得到、第三叠是要有一定人数才可以得到的火锅の配料, 今次是第一次可以集齐三叠点菜纸。饮品方面除了百事系汽水、蓝冰啤酒外, 说过的干贺清酒及冰梅酒, 还增添了杨协成罐装饮品。美丽的刺身当然是放题里的亮点, 三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼、希灵鱼、赤贝、甜虾、白玉拖罗等等, 有冰底镇著, 均是冰冰凉而鱼味显著, 厚薄度适中。海胆甜虾寿司 ... 是球状寿司, 黏软适中的醋饭配合海胆与甜虾, 味道鲜甜无比。黑松露寿司 ... 原来黑松露与三文鱼及吞拿鱼的味道很夹。牛油炒杂菌 ... 菇菌本身的味道没有被清洗掉加上牛油来煮是很香, 无得弹!黑松露温泉蛋 ... 凉凉的温泉蛋加入黑松露, 先吸少许蛋液来试, 的确是蛋味丰裕, 加上黑松露去令味道更漂上来。牛油蒜香炒带子 ... 带子没有煮到过熟至rubber, 这已经是喜出望外, 再一次加入牛油去煮, 好这味的人如我是一定会喜欢。忌
刺身
海胆甜虾寿司
黑松露寿司
黑松露寿司 ... 原来黑松露与三文鱼及吞拿鱼的味道很夹。
牛油炒杂菌
黑松露温泉蛋
牛油蒜香炒带子
忌廉煮蓝青口
忌廉煮蓝青口 ... 忌廉即是纯奶油, 味道当然是好可惜蓝青口的味道不显注。
炭烧羊架
炭烧羊架 ... 连小朋友都会喜欢的羊味, 炭烧后面脆肉嫩多汁, 难怪是升级之选。
特大赤虾、北海道带子、油甘鱼、北寄贝
特大赤虾、北海道带子、油甘鱼、北寄贝 ... 无需要多讲的新鲜兼味美, 不吃会对不起自己。
紫心香芋圆
炸物整体良好, 油不多又不肥腻, 当中以紫心香芋圆最为好吃, 外脆内绵加上香甜。
雪糕糯米糍
甜品当然不能忘掉去吃, 小杯装雪糕是雪糕糯米糍都是可以令人心情愉快, 尤其是当天是孩子的生辰。
$272.80 (晚餐)
庆祝纪念
生日