2021-09-20
出街食饭,多油盐糖是必然定律,但是内心深处又不想自己下厨,那有何办法呢🥲?原来出街食饭都可以很健康,位于尖沙咀厚福街就有间素食餐厅,亦主打健康,也是很不错的😜!餐厅内装潢别致,即使只是六时许,但都有不少人在用膳,证明它很受欢迎,看完餐牌后,就点了以下菜式:🍳2DP 生酮全日早餐 $138主打生酮饮食的全日早餐,材料丰富,内有牛油果🥑沙律🥗、炒蛋🍳、炒菠菜🥬、天贝、烤蘑菇🍄、罗马串串蕃茄🍅、士多啤梨🍓、蓝莓🫐、奇亚籽布丁🍮、橄榄油,可谓相当丰富。炒蛋有牛奶🥛香、罗马串串蕃茄🍅也很大粒多汁。最特别是奇亚籽布丁🍮,有口感而又像椰汁西米露,但又不会过甜,很健康。🥑🥗牛油果羽衣甘蓝沙律 $108份量超多的,内里除有牛油果🥑、羽衣甘蓝,还有果仁、杏仁,绝对可增加饱肚感。沙律混上了香橙🍊柚醋汁,也就特别开胃,最后也禁不住问店员可否加汁给我呢!🤭🥤伯爵拿铁 $42没想到伯爵茶的味道可以如此清新,奶味和茶味混合得天衣无缝,而且奶味也没有抢fo ,令人感到惊喜!🍍菠萝热情果沙冰 $48激推!绝对是消暑之选。菠萝和热情果都是夏天水果,混合起来酸酸甜甜很开胃,很适合留了一公升汗的我去补充水份。总括来说,实在未
🍳2DP 生酮全日早餐 $138
🥑🥗牛油果羽衣甘蓝沙律 $108
🥤伯爵拿铁 $42
🍍菠萝热情果沙冰 $48
总括来说,实在未试过出外用餐都可以如此健康,想减肥的你绝对可以一战呢!😋