2022-10-23 168 浏览
大埔友 相约屋企附近食 校长烧肉日韩料理,晚间时段 5点 放题特别平,$188 /位,所以人山人海。早食早享受,朋友正进行生酮饮食,特别喜欢校长烧肉没有太多调味料,可以尽情食猪牛羊鸡肉,仲有刺身。校长烧肉日韩料理主打放题,任饮任食,自由选择是我最喜欢的模式,卡位阔落,坐得舒服,抽风系统一流。食物种类繁多,各款烧烤肉类、火锅配料,设有自助沙律吧、汽水饮品、清酒梅酒、冷热花茶、寿司、炸物、海鲜、中西式料理和甜品🍮 多到数唔晒。前菜、主食、饮品、甜品一应俱全,食物丰富,安排满意。自助区小食有很多酥脆可口的炸物,日式餐前小食,中式点心,寿司,大人小朋友都啱口味。来校长烧肉当然精选烧烤肉类,抵食日韩式烧肉放题店,牛扒、猪扒、鱼柳、烟肉、肠仔、各式各样,多款肉类选择。烹调食物过程很吸引,可以自己调校味道,浓郁清淡皆宜。烧肉酱汁惹味,更能带出肉的鲜甜美味,美味可口,加上肉汁丰富,不错的选择,另一边可打边炉,火锅慢慢品尝,绝对是减肥人士的好选择,吃菜健康,多款蔬菜能去除油腻的感觉。放题又怎样少得刺身,每次三款,刺身选择也有很多,保持更换款式,令人惊喜的新鲜美味,原只大虾,大大只清甜弹牙,贝类海鲜、三文

放题又怎样少得刺身,每次三款,刺身选择也有很多,保持更换款式,令人惊喜的新鲜美味,原只大虾,大大只清甜弹牙,贝类海鲜、三文鱼、鱿鱼送到嘴𥚃,鲜甜海鲜刺身不停供应。

最后还有甜品柜和乳酪雪糕,完美的句号。

餐厅位于大埔超级城旁边,大埔中心好方便,街坊久不久会再来食放题

• 寿司
  • 刺身