「北海道牧场餐厅」~以前旧公司附近有一间,很喜欢吃那里的蛋~够香够滑。然后慢慢地也在不同的地区看到它的分店不过在湾仔开张的这店却是全新的名字~给人全新的感觉,连食物也走高档次的路线装修有点像牛棚艺术村~是闹市中的田园风餐厅,墙上也有可爱的卡通 (●´ω`●)但感觉上好像缺少了一些绿色的植物。顺带一说~看到Menu时发现这里已经推出芝士火锅(^ω^*)点好餐后,没想到店员先送来很软熟的餐包。刚好有点饿,可以在等上餐前用来医肚子全日早餐 ($88) 大致上和平时的差不多~也是有田园沙律、番茄不过这个更丰富一点!有香脆的薯饼,中间的薯粒增加了口感香草肠够香~但口感欠少许。另外还有火腿、烟肉、烟三文鱼,都叠在一起就看不见耶 (笑)而且配的牛角包也颇大个 (Menu上写是迷你),吃起来也很饱!!(o゚▽゚)o 不会油淋淋,外层酥脆加上内层松软的口感~就算单吃也不觉得单调除此之外,这个没有焗豆有的是炒杂菌。很惹味(# ̄Д)但吃到最底看到满满的油 最后~主角当然是北海道3.6牛乳炒蛋~还要加上黑松露的喔 ヽ(*´∀`*)别看貌相就以为这个蛋很老、不够滑~事实上很香浓嫩滑,还带著咸香的味道。大啡菇和牛

然后慢慢地也在不同的地区看到它的分店

但感觉上好像缺少了一些绿色的植物。

不过这个更丰富一点!有香脆的薯饼,中间的薯粒增加了口感

全日早餐
除此之外,这个没有焗豆

有的是炒杂菌。很惹味(# ̄Д)但吃到最底看到满满的油

大啡菇和牛汉堡伴炸薯角 ($98)
充满水份的啡菇还有满满肉汁的和牛,在这底下还有芝士、烟肉

是洋葱有点辣吧~除此之外,整体也很不错呢~还有配的薯角也是辣的哟 (^ω^*)
大啡菇和牛汉堡伴炸薯角
饮品方面,我选的是 热朱古力 ($12)

还没搅拌前很像奶茶的颜色啊!其实够浓亦够甜,所以给我白糖时有点吓倒耶

另外一杯则是 Mocha ($18) 偷饮了一口,就觉得下次再来也可尝尝这里的咖啡喔
热朱古力
Mocha
(っ*´Д`)っ 原来有甜品Menu!但已经吃得很饱了!(放弃状)
2016-11-10
全日早餐