2013-07-01 541 浏览
玩的时间时常都好快趣就会肚饿,午餐吃得算饱饱的,下午又想吃东西了﹗香港老大街有的小店是最多,于是便在这里选择好了﹗上次都是帮衬美林记,因为她提供的食物是最经济而可以饱肚。加上手头上有生日八折劵,抵上加抵。猪肠粉是来货,不过蒸得太耐,肠粉已经软爬爬的,而豉油﹑麻酱﹑辣酱等调味品都是李锦记现成货,幸好都有樽白芝麻,自己钟意下几多就几多。炒面的份量也挺多,面条没有咬口感,条条都上哂豉油色,味道不会太咸,我喜欢店方会加上芽菜和韭菜,这是吃炒面是必有的。生菜鱼肉汤也做得算不错,汤底虽是清汤,不过有胡椒粉带动下,会有些辛辣味,而鱼肉份量很多,没有渌得过软,生菜也有不少,烫一烫便保持菜的脆口感。在任何主题乐园揾食实在不可以要求太多,始终重点不在于食嘛。每人花费都是廿几元,好过食麦当劳啦。

2 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
其他