2016-06-23 2929 浏览
很久没有到黄埔走走,晚餐时间约了朋友到黄埔cafe charm's ,之前曾到西九龙中心分店印象不错,原来红磡店更大更漂亮餐厅以紫蓝色装潢为主,高贵得来充满少女味,厨房是半开放式,配上柔和的灯光又有点浪漫,给人很舒服感觉北海道带子海虾沙律$103 配黑醋汁同车厘茄非常开胃,大粒香煎带子鲜甜加上蔬菜新鲜爽脆,好味又健康明太子烟肉忌廉意大利粉少有可以将明太子做得咁有水准的餐厅, 仲有香煎带子,$98份量完全够一人当主食, 意粉烟韧有弹性,伴著的忌廉汁奶味丰厚, 质地够creamy,当中明太子都多而且粒粒有囗感,入口又带烟肉香,再放了一些紫菜碎,建议可以先搅拌一下,每个配料做到恰到好处,浓而不腻当晚最期待紫薯窝夫配豆腐雪糕 $92花型紫色窝夫卖相不得了,窝夫做到外脆内软,加上上面紫薯脆片增加口感,豆腐雪糕浓郁豆腐香与紫薯好配合,建议要留肚因为份量不少点主菜有饮品半价优惠,选择左宇治抹茶鲜奶,浓郁抹茶香入口好滑,加上用心拉花,视觉味觉都好满足整体而言,食物令人满意,最值得赞既绝对系员工服务态度好有礼貌,如果有机会去黄埔,可以一试,看得出餐厅有诚意,特别是招牌菜有花心思

明太子烟肉忌廉意大利粉
当晚最期待紫薯窝夫配豆腐雪糕 $92