2023-10-09
一年没回到最爱的咖啡厅 Bestow Coffee,店主的超强记忆力实在令人佩服,竟然还记得我去年在这里庆祝生日!甜点换上不同款式,佐以浓厚和风的黑芝麻 Latte,静静坐著等雨停下。‣ Matchagato|$68店内设有多款抹茶粉可供选择,店主推介来自京都的老字号碧翠园出产的松の翠,说是茶味更浓郁,抹茶不另加糖品尝原始味道,不徐不疾用心拂打至均匀无颗粒,顺滑的抹茶淋在 Milktop 牛乳雪糕上 🍵微甘清新到醇厚茶香,伴上香甜的雪糕同吃丝毫不涩,杯中剩下的抹茶不能浪费,又问店主拿了一点牛奶一饮而尽,抹茶控实在满足 💕‣ 桂花金萱乌龙巴斯克芝士麻糬蛋糕|$62蛋糕分为 DUANG DUANG 的桂花牛奶冻、芝士蛋糕和软糯麻糬三个元素,淡淡花香也不错吃 🌼 但芝士蛋糕略显扎实(好饱 🤣 个人更爱他们的铁观音巴斯克,喜欢它的半熟口感和浓浓茶味!‣ 海盐焦糖卷蛋伴焦糖脆脆|$62蛋糕体湿润富蛋香,包裹著焦糖奶油简单而美味 🧁 喜欢沾上令人垂涎的海盐芝士奶盖增添层次,焦糖脆脆呈蜂巢状酥脆,小朋友口味的朋友一定很爱 🍯 但整体对我而言偏甜,下次还是 Order 清新淡雅的豆腐玄米茶更合我心意
‣ Matchagato|$68
‣ 桂花金萱乌龙巴斯克芝士麻糬蛋糕|$62
‣ 海盐焦糖卷蛋伴焦糖脆脆|$62
蛋糕体湿润富蛋香,包裹著焦糖奶油简单而美味 🧁 喜欢沾上令人垂涎的海盐芝士奶盖增添层次,焦糖脆脆呈蜂巢状酥脆,小朋友口味的朋友一定很爱 🍯 但整体对我而言偏甜,下次还是 Order 清新淡雅的豆腐玄米茶更合我心意 🤍 人总是贪图新鲜感,不尝试一下才不会心息(有预感下次看到新品还是会忍不住点来试试,让后悔周而复始 🤭
Bestow
旺角登打士街43H号登打士广场5楼