2014-11-04 2070 浏览
趁星期天一个阳光灿烂的日子, 同太座到中环码头去参观一下一间由社企办的café, 吸引我们来的主要是店内的装修, 以白色为主再辅予蓝绿色调的花瓶, 小摆设等等, 感觉是清新,阔落! 尤其是阳光射入室内, 照射在食物上,尽管多平庸嘅食物看起来都份外漂亮, 当日试了:Café 8 salad $68 等了大概13分钟, 一攞埋来即看到七彩缤纷的摆法, 碟边懂得将鸡蛋片/半边车厘茄相间而非全用其中一种! 第二圈是菜的绿,青瓜的绿,第三圈是浅黄色嘅瑞士芝士丝, 芝士丝应该是买回来的, 因为人手刨不出这么均匀的粗度, 但不得不讲这实在是给得慷慨, 即使很多较大的餐厅也未必可以这般阔佬, 再在最中间放上一大堆意式生火腿片, 这般不计成本做一个自己招牌沙律无得输啦! 不得不给他们一个”大拇指”!Ham Cheese Crossaint $25 牛角包嘅造形同街外的比较, 两只角不够尖及整个饱的弯曲角度不够, 但还好旁边会放一小堆沙律菜作陪衬, 多少都会加番些少分, 馅料是简单的一片火腿加芝士丝稍稍焗熔, 但其实还可以将旁边的沙律菜加进牛角包中效果更好,Latte $30 个杯好大杯, 虽则打奶绵滑程
Café 8 salad
Ham Cheese Crossaint
尽了力拉但未能拉出花来!
Latte $30 个杯好大杯, 虽则打奶绵滑程度还可以但这里似乎还未做到拉花,不过价位亦反映到出来了,啡味还算可以Expresso本身并非带酸那种!
Muffin $15 这个可以是比较普通嘅一个蛋糕, 质地较干身内部没什么水份,甜味一般, 都系𠮶句在价位反映到出来了
大壶茶
Breakfast Tea $25 早晨茶就OK嘅!
2014-10-19
Café 8 salad