2016-08-25 2943 浏览
这间法国餐厅的食物很有水准,小小的开放式厨房环境卫生, 感觉空间虽小, 但很有家的感觉! 特别是外藉大厨间中亲自招待, 亲切非常.我去过已有五次食晚饭经验, 牛、 鱼、鸡及猪也试过, 特别喜欢烧春鸡及厚厚猪排, 炸薯条新鲜, 焗薯很香很好味. 虽然有一次叫三文鱼不是全熟(怕吃生的), 要番煮, 想不到是新的一块三文鱼, 伴碟也重新做过, 这服务态度已足以令我再次光顾. 头盘可选汤或其他食物(如沙律), 如果有齐两样就好, 汤的新鲜蔬菜是用搞伴机搞好来做的, 每次也看见汤面有很用心的装饰, 实在难得. 至于面包方面, 又热又趣又松软, 一小条实在不够! 最后是甜品, 有两款可选, 朱古力蛋糕或creme brulee, 我每次也点这creme brulee,因为甜度刚好, 表层的糖焦很脆很美味, 内里的creme做得很滑, 手势非一般来. 听上次外藉人士(隔离位)说大厨曾在四季酒店工作, 不知是否属实, 如果是, 在这有幸可品尝高手的功夫又真的无防!

2016-08-23