2018-07-23 177 浏览
Food Angel系筲箕湾道开左2个月,终于有机会过来啦!装修雅丽,灯光昏暗,却带点派对气氛,高台梳化配搭,令人感到轻松!餐厅价格为$60-$70以内,lunch无加一是否可以租场搞派对呢?应该可以似酒吧?忌廉汤十分足料,红萝卜、蚬肉、蔬菜粒等等,丰富了口感,味道唔会劲浓,刚刚好,岩哂我,饮完唔会口渴!蒜蓉包香脆又大件,仲有2件甘多添!F 野鸡(半只)及忌廉意大利饭 $68看似细细碟,但原来份量好足!意大利饭又香又腍,带点芦笋及波菜?感觉不会太「济」,清清甜甜,又有忌廉浓郁的香味,真系好好食!野鸡有半只,皮炸得香脆,鸡件略干,但鸡比仔几滑嫩,是不是因为鸡部位不同而感受有所不同吗? 总言而之,仍有进步空间!抵赞!使用环保饮管!支持环保!我喜欢饮热柠水,谢谢!事实上,出餐真的很慢,不过睇得出厨师是逐份逐份煮,每份作品亦加添不少心意,在细节上有花心思,可见他们是很有诚意。非常期待下次再黎!

餐厅价格为$60-$70以内,lunch无加一

是否可以租场搞派对呢?应该可以似酒吧?

蒜蓉包香脆又大件,仲有2件甘多添!

F 野鸡(半只)及忌廉意大利饭 $68

抵赞!使用环保饮管!支持环保!

我喜欢饮热柠水,谢谢!

非常期待下次再黎!