(非会员)
2011-04-11 9 浏览
之前已听朋友介绍过泰肥牛, 这天收工和同事在附近, 于是顺道前往.可能由于时间尚早, (六时半左右), 毋须等候.经店长介绍, 先来一客烧海螺. 海螺新鲜, 配以盐烧, 生熟程度刚好, 带出海螺鲜甜.然后是泰式臭草炒蛋. 又是店长介绍, 臭草一点不臭, 奇香, 外脆内软. 靠得住.同事点了生菜肉碎包, 服务员端上时热气腾腾, 吃落带点辣, 非常惹味, 略嫌生菜不太够, 向店员要求多些亦乐意送上.不得不提是咖喱软壳蟹. 蟹炸得脆, 但咖喱汁味浓, 香料味十足. 未试过软壳蟹配咖喱, 十分特别. 绝对值得一试由于咖喱汁实在非常了得, 于是叫了份法包, 一于物尽奇食, 谁知法包又带来惊喜.法包吃落并非一般蒜蓉牛油焗, 很重香草味, 一问之下, 原来是用店主于泰北搜罗的地道香料烘烤, 味道特别, 十分味美整体菜式特别, 美味可口. 有别于一般流水作业式泰国菜馆, 感受到用心制作的食物. 加上服务态度主动有礼, 必定再次光顾, 品尝其它菜式. 吃着吃着, 已坐无虚席. 至于价钱, 本人觉得物有所值.

可能由于时间尚早, (六时半左右), 毋须等候.

盐烧海螺
泰式臭草炒蛋