2019-11-30
这间餐厅以西式装潢,但原来是主打居酒居形式,晚上有小食和酒供应,也有午餐供应。午市套餐,有饭,乌冬选择,我们点了叉烧迷魂饭饭和鸡肉棒饭团,另外仲可以以优惠价追加小食,我们加了清煮什菜和鸡软骨串烧。先来小食,鸡软骨烧得非常香脆,不过略嫌七味粉下得太多。这个不是普通的什菜,因为他的酱汁是用黑白芝麻去做的,入口很丰满,和清新嘅菜一齐吃是很好的头盘。主菜的迷魂饭是一绝,无论他的卖相和味道都是一流的,日式黑松露厚切叉烧饭再加鹅肝,将味道层次再升华。叉烧是很软滑和入味。佢再配上日本来的太阳蛋,实在太销魂,太感动了。鸡肉棒饭亦是一赞,糖心蛋做得很入味而且蛋香十足。鸡肉棒亦不会吃得很实,是很有质感的棒棒,整个饭配合一齐吃是美妙绝伦的感觉。这里的环境很优美,而且坐得舒适。下次两点之后来吃午餐仲有85折,要再约朋友来先!
先来小食,鸡软骨烧得非常香脆,不过略嫌七味粉下得太多。
鸡肉棒饭亦是一赞,糖心蛋做得很入味而且蛋香十足。