2016-05-19 105 浏览
见新开张便走进去试试, 竟然比我发现新大陆, 即时决定尼间车仔面将会系我经常幚衬的食市。 我午饭时间去食, 因为一个人好快就有位。虽然午饭时间比较忙, 但店员都没有催促我落单, 欣勤地给我一杯水再细心介绍那张详细的歺单。我最后点了个牛腩、鱼旦、萝白米粉。 不消五分钟便大大碗送上, 卖相还很精美, 三个𩠌都排得整整齐齐, 柱候香朴鼻, 牛腩是用坑腩, 肥瘦适中, 忍不住要先食, 之后就试试鱼旦, 食完一粒后不禁觉得自己好幸运, 选择非常正确! 我点的是潮州鱼旦, 吃鱼旦, 爽口弹牙是基本要求, 但尼间嘅鱼旦就多了份鱼香, 绝对不是求其一个街市可买到果种, 必然要再吃! 仲有白萝卜同米粉,我可以肯定入货果位是花了不少心机同时间去选材的。今时今日, 真的非常难得连车仔面都制作得如此认真。 希望老板能够继续维持果份心机去经营尼间非一般的车仔面。