餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (德福廣場1期)
资讯:

2022-11-01 30 浏览
记得中学同大学时期,每次想食台湾菜,都会朋友选择茶木,分店多而且价钱合理。今日同朋友黎九龙湾德福广场,发现茶木既装潢跟以往的不同,木系柔和色调,予人文青清新感觉,亦有种简约美。 至于食物质素,咁多年来都保持水准,值得一赞。-⭐️套餐🔶主菜|小食|饮品|饮品🔸凤梨鲜果甜酸肉配白饭 卖相相当精美用心!肉块炸粉薄身,肉质弹牙,甜酸酱汁份外开胃,下饭一流。 所用的水果亦有惊喜。厚切爆汁的鲜甜凤梨🍍、火龙果、草莓🍓、荔枝肉,中和油腻感,卖相及口感令人满足!!-🔸小食 额外加$42,可自选两款台式特色小食❤️自家制台式烤香肠(一条)❤️金黄盐酥鸡香肠有著蜜糖及蒜香,味道不错而盐酥鸡炸得粒粒香脆酥化-🔸甜品黑朱古力杏仁可颂窝夫跟餐还附上甜品!这个窝夫超乎想像的美味!本身不抱期望,以为会很硬很实!但一口咬下,却是很松化,带点牛油香。 配上黑朱古力酱及杏仁,很完美的配搭➖➖➖➖➖⭐️乌鱼子元贝手作面 $98我们还散点了这个台洋风味的手作面。用上台湾直送风味独特乌鱼子提升鲜香、爽弹厚身的帆立贝、鲜甜的香菇及椰菜苗、弹牙的手作面,混上creamy 浓郁的酱汁,每样食材的独特性环环相扣,做就了这道特色fusion 菜
至于食物质素,咁多年来都保持水准,值得一赞。

⭐️套餐
🔶主菜|小食|饮品|饮品
🔸凤梨鲜果甜酸肉配白饭

🔸小食
额外加$42,可自选两款台式特色小食
❤️自家制台式烤香肠(一条)
❤️金黄盐酥鸡
香肠有著蜜糖及蒜香,味道不错
而盐酥鸡炸得粒粒香脆酥化

🔸甜品
黑朱古力杏仁可颂窝夫

➖➖➖➖➖
⭐️乌鱼子元贝手作面 $98
我们还散点了这个台洋风味的手作面。

⭐️甜品
❤️ 巧克力花果流心欧软
❗️推荐❗️
茶木的多士甜品,总是令人念念不忘。 卖相相当漂亮,是视觉及味觉的享受。
自家制面包烘得香脆可口,所用的水果如芒果🥭、奇异果🥝、草莓🍓、蓝莓🫐亦很鲜甜,雕花效果亦很美。
最特别是自家制的巧克力麻糬流心!搭配一大球香滑北海道牛奶脆皮朱古力雪糕,口感多么丰富!

⭐️饮品
🔸热玫瑰红枣桂圆茶
🔸热蜂蜜柚子茶
甜度适中,解腻又暖胃