2017-11-08 656 浏览
今日同柑太行完元创方,就系苏豪区食饭,一直以为呢个地方食一餐随时千上千落,但原来都有平民价钱,一流质素的餐厅。uncle pizza, pasta&grill入面既薄饼全部都系以uncle xxx为名,但其实餐牌都解释番系乜野类型既薄饼。而其他好似餐前小食及意粉都系用番正常名称,等食客易d明白。讲番店内装潢,简单单一色调,沉实不沉闷,一道红色梳化令人眼前一亮,而且另一边墙身的拼图又带点挑皮风格,正如佢地餐牌一样,正经又带点风趣幽默一般。餐前小菜炸鸡单骨鸡炸得非常好味,脆皮不单又薄又脆,难得系入面食到有黑椒的味道,令鸡肉的味道不再单调,反而提升了本身食物的层次,再单上bbq酱汁,惹味程度更上一层楼。忌廉蘑菇汤香浓的蘑菇及松露香味令人精神为之一振,入口第一感觉是不稠不淡,味道刚好,蘑菇粒咬口十足。uncle cowboy辣肉肠薄饼,最辣其实是辣椒,薄饼底很薄,但烤出来不单是外皮香脆,咬落犹如威化般松化,槛榄经过腌制更酸胃激起食欲、辣肉肠烤得洽到好处,食落不会觉得太硬,薄饼的蕃茄汁甜中带酸,解辣之余令人愈食化开胃。龙虾汁海鲜意粉以龙虾汁底煮出的意粉,芳香四溢,食落味道浓郁,但又不带油腻反而有

餐前小菜炸鸡
炸鸡槌

uncle cowboy
uncle cowboy pizza

龙虾汁海鲜意粉
以龙虾汁底煮出的意粉,芳香四溢,食落味道浓郁,但又不带油腻反而有点清新感觉,带子肉厚而嫩滑,鲈鱼肉在香草的调味下腥味大减。

苹果金宝
肉桂及苹果香气令人食指大动,挞型的饼很易切开食用,而苹果蓉带有非常浓的果肉香味,甜度适中,配雪糕令甜品的邪恶度大增。

咖啡
阿拉伯咖啡浓淡适中,苦度和酸度偏低,非常适中作为餐后的饮品。
2017-11-05
炸鸡槌