2019-07-22 35 浏览
上水开新泰菜馆,我一早收到风,好多人排队食,好期待!无骨凤爪沙律酸辣凤爪从来都系只有香港先有嘅特色泰菜,凤爪酸度适中而且十分多肉咬落好弹牙,又有鱼露香味。地道串烧(两牛两鸡)虽然只系得四串串烧,但系都整得好有心机,成盘串烧有晒摆位有菠萝有面包粒做装饰,好靓。要趁热食,即烧好入味招牌无骨海南鸡半只半鸡面好多肉,白白的鸡肉上面有好香的鸡皮,食落阵阵黄油香,鸡肉好嫩,值得一试!Mee..喇沙一上到枱,见到超多材料、大虾、蚬肉、蟹柳、鱿鱼、鸡翼、鱼蛋、豆卜、鸡蛋。每一样都劲香浓,沾上小小喇沙汤,正。油质系米线同油面两沟,食法新鲜又夹。马来海鲜炒粉丝炒丝丝黎讲,原来泰式都不输韩式;味道好香、够入味,重特别之处系佢有镬气,配上香香的虾、鱿鱼,食完好满足!
上水开新泰菜馆,我一早收到风,好多人排队食,好期待!
无骨凤爪沙律

地道串烧(两牛两鸡)

招牌无骨海南鸡半只

Mee..喇沙