2023-07-18 67 浏览
洋葱汤:这碗洋葱汤的底部是浓郁的洋葱味道,有很多洋葱粒,真材实料。汤的质地也非常好,不会太稠也不会太稀,刚好适中。沙律:新鲜的蔬菜混合在一起,口感清爽,让人垂涎欲滴。酱料的味道也非常好,既不会太酸也不会太甜,和蔬菜的味道非常搭配。如果你想吃一些健康的食物,这道沙律是一个不错的选择。巴拿马火腿南瓜汁烩意大利饭:这道意大利饭非常好吃,特别是里面的火腿和南瓜汁。火腿的咸味和南瓜汁的甜味混合在一起,形成了一个美妙的味道。意大利饭的质地也非常好,软硬适中,让人吃起来感到非常舒服。我也喜欢这道菜的配色,金黄色的南瓜汁和白色的米饭形成了一个非常美丽的对比。如果你喜欢意大利饭,这道菜绝对值得一试。三文鱼扒配柠檬香草汁+意粉:这道菜真是一个完美的组合!三文鱼扒非常新鲜,口感也非常好。柠檬香草汁的味道也非常不错,既不会太酸也不会太甜,和三文鱼非常搭配。意粉的质地也非常好,软硬适中,而且竟然不是配白烚意粉,而是有用心烹调的意粉,令人眼前一亮。
洋葱汤:

沙律: