2016-03-28
今天为太太补祝生日,在此餐厅吃了一顿团购甜品任食的晚餐。我们订了六点半,到来时人客较少,获安排在卡座,座位宽阔舒适 。一位年青女店员即时送上餐牌及讲解,表现友善及热情。我们先选了沙律及主菜,食品也很快送到首先送到的是烟肉洋葱忌廉汤,华度夫沙律及凯蕯沙律,这三款水准可以。这个主菜是香煎羊扒青酱汁伴紫薯蓉,羊扒煎得香脆刚熟,切开仍有微微粉红色,酱汁OK,紫薯蓉内含粟米,薯味香甜,质地绵滑。这个是啤酒炸鱼柳他他酱伴薯角,鱼柳及薯角都是即炸的,入口烫热香脆,鱼柳的炸浆造得够薄,鱼肉鲜甜软滑,所用鱼柳绝非下价货。随后送上的是青O梳打及彩虹梳打,女店员提醒我们要搅匀,不太甜,几好味。食完正餐大概七点,感觉祗是半饱,我们开始柯打今次的主角(任食甜品),款色有心太软,奶冻,窝夫,疏乎梨及多士,第一轮先叫了一个奶冻,疏呼梨及心太软。不消两分钟送到的是彩虹绵花糖朱古力奶冻,朱古力味适中,奶冻软滑不过甜。再过十分钟左右送来羗汁疏乎梨,这个是即做的,不太甜及羗汁味稍淡。绿茶心太软伴雪糕,这是我生平第ㄧ次食绿茶制甜品,感觉不俗,切开心太软是流心的,而且表面香脆,伴以雪糕非常出色。完成了第一轮,再叫了三款来品尝。
我们先选了沙律及主菜,食品也很快送到 首先送到的是烟肉洋葱忌廉汤,华度夫沙律及凯蕯沙律,这三款水准可以。 这个主菜是香煎羊扒青酱汁伴紫薯蓉,羊扒煎得香脆刚熟,切开仍有微微粉红色,酱汁OK,紫薯蓉内含粟米,薯味香甜,质地绵滑。 这个是啤酒炸鱼柳他他酱伴薯角,鱼柳及薯角都是即炸的,入口烫热香脆,鱼柳的炸浆造得够薄,鱼肉鲜甜软滑,所用鱼柳绝非下价货。 随后送上的是青O梳打及彩虹梳打,女店员提醒我们要搅匀,不太甜,几好味。
食完正餐大概七点,感觉祗是半饱,我们开始柯打今次的主角(任食甜品),款色有心太软,奶冻,窝夫,疏乎梨及多士,第一轮先叫了一个奶冻,疏呼梨及心太软。 不消两分钟送到的是彩虹绵花糖朱古力奶冻,朱古力味适中,奶冻软滑不过甜。 再过十分钟左右送来羗汁疏乎梨,这个是即做的,不太甜及羗汁味稍淡。 绿茶心太软伴雪糕,这是我生平第ㄧ次食绿茶制 甜品,感觉不俗,切开心太软是流心的,而且表面香脆,伴以雪糕非常出色。
完成了第一轮,再叫了三款来品尝。 其一是焦糖香蕉窝夫伴雪糕,焦糖香蕉及窝夫都是即做及微脆的。另外的是草梅心太软,这个则稍差,草梅酱味道欠佳。最后一个是红豆奶冻,OK。
这店所用的餐具也绝不马虎,非常美观,尽显诚意。