2017-05-12 315 浏览
一心想试的就是厚厚的pancake!其实这是我第三次到这里...第一次人太多要等一个钟就放弃第二次店主去了酒店整甜品扑了个空...我都算是很有诚意的食客吧?叫了一个三文鱼salad($59)同梳乎厘pancake($9x)Salad蔬菜新鲜, 橄榄好吃. 黑醋酱汁有加入果汁/糖,中和酸味但份量有点小,总觉欠了点惹味的东西...梳乎厘pancake卖相很好,伴了自家煮的莓酱汁和士多啤梨雪糕,伴碟也画得有水准.雪糕是好货色.pancake上的半颗士多啤梨也是新鲜,很甜的可是如预料一样梳乎厘没什么味道,跟去太平馆食的梳乎厘差不多. (没那么空气吧)Pancake不够香,所以建议伴碟有多一团cream,或淋上丝丝枫糖,相信味道会好些看得出小店对食材和食物presentation的用心,但味道方面要花心思研究,加强突出
第一次人太多要等一个钟就放弃
第二次店主去了酒店整甜品扑了个空...
我都算是很有诚意的食客吧

但份量有点小,总觉欠了点惹味的东西...

2017-05-12