2017-06-26 59 浏览
突然数一数,到目前为止,原来我有半个人生是在北角附近度过,从幼稚园、小学、中学等,以至于现在工作的地点,都是在这附近,绝对可以说是这里的地胆哦。但是今天去的餐厅– 灵魂 Soul9+,坐落在一个连我都没去过的地方,而且意外发现这里有很多餐厅呢,而且大多是以酒吧为主。里面有很多很可爱的小装饰呢。我们首先点的是一到小吃 - 烟熏海胆玉子烧($98)。因为去的那天,餐厅刚好卖光海胆,所以就以黑松露取代哦。但不巧的是烟熏机也失灵。虽然吃这道菜是一波三折,但是味道比我想象中好吃很多呢!鸡蛋做得香嫩且软滑,一刀切开时,还会有蛋汁滋滋流出。虽然今天没有海胆,但与黑松露一起吃也蛮配合的。主食方面,我们一人点了一款。我选的是半生熟带子、鲜茄扁意粉($138)。这个可算是今晚最喜欢吃的一道菜,可能我本来就对扁意粉情有独钟,哈哈哈。扁意粉煮得相当入味,吃起来都是满满的鲜茄,咬下去烟烟韧韧的。另外,带子有足足整个5蚊银那么大,吃下去很鲜甜~~好吃。另一道main dish 是牛油烧安格斯西冷扒,配烧汁、杂菜沙拉($198)。西冷扒颇为厚身,以黑胡椒和盐巴调味,吃起来蛮有牛味。里面还有超多薯条,正中我下怀,哈哈

里面有很多很可爱的小装饰呢。

我们首先点的是一到小吃 - 烟熏海胆玉子烧($98)

西冷扒颇为厚身,以黑胡椒和盐巴调味,吃起来蛮有牛味。里面还有超多薯条,正中我下怀,哈哈哈。

p.s 这里加$10就会有一份油醋沙拉哦
2017-06-13