2017-07-05
朋友介绍,说这里的食材新鲜,便和注重健康的朋友来试试。😊看见餐牌,食材也是较其他一般连锁店的特别✨我们点了两个晚餐,首先来的是沙律,沙律配有一般在外不多吃的亚枝竹,听说这植物有护肝的功用,我个人就很喜欢,我的朋友就觉得味道怪怪。餐汤来了!是荳蓉汤,配上舖满黑白芝麻的脆饼,汤特别香!主菜我选了香草意粉配鲜配鲜鲜芦笋及大啡菇通常香草意粉都会用松子仁,但今次用了葵花子仁。我个人觉得松子仁味道较浓,而葵花子仁则较香,各有各好,当然松子仁成本较高。意粉的软硬度刚刚好,而这个素意粉加入了大啡菇,味道不会太寡👍🏼最后的Hazelnut Coffee , 没有超甜糖酱味已很好,不过咖啡不够香,算是ok 吧!这顿晚餐不比外面平,不过吃得出是心机之作,最紧要食材新鲜,而且环境舒适,可以慢慢倾偈,总比商场食肆赶著还枱好!
餐汤来了!是荳蓉汤,配上舖满黑白芝麻的脆饼,汤特别香!
主菜我选了香草意粉配鲜配鲜鲜芦笋及大啡菇