2014-02-16
小妹平常没有写食评的习惯,但今天决定要让这间用心的小店一个小小鼓励探朋友后,本想穿过海滨花园的平台行去巴士站,但一踏出海银阁的大门,就被窝夫(还是鸡蛋仔?)的香味吸引住。当时是下午二时多,决定来个All Day Breakfast,$35,好抵食呢!这小店只有两张小台,是放在店外的走廊。(本没打算写食评,没拍照,真可惜)由于是即叫即整,所以要等一会儿十分钟后,开餐了!这店的All Day Breakfast包括两块热香饼,一件窝夫,一只太阳蛋,一块猪柳,一件薯饼虽然不是传统的All Day Breakfast组合,却有些惊喜!窝夫很松软,加上一少块士多啤梨很不错吃,但如果可以加一小口忌廉就完美了!猪柳蛋和薯饼和牡丹楼的差不多。这All Day Breakfast的亮点没想到竟然是热香饼,非常强烈的奶香,加上一点蜜糖和牛油,正到晕!虽然份量不太多,但我上午已吃了点小食,这对我来说,刚好!一定会再去帮衬! 下次试下啲滴水不加嘅鸡蛋仔先~
这小店只有两张小台,是放在店外的走廊。
(本没打算写食评,没拍照,真可惜)
由于是即叫即整,所以要等一会儿
十分钟后,开餐了!
猪柳蛋和薯饼和牡丹楼的差不多。
虽然份量不太多,但我上午已吃了点小食,这对我来说,刚好!
一定会再去帮衬! 下次试下啲滴水不加嘅鸡蛋仔先~