2017-08-17 14975 浏览
是日与男友来到Cafe Paradise,是之前路过见到颇热闹的cafe这次来到(8点左右)依然热闹,要稍等一下才可入坐。Cafe地方虽然不大,但白色搭粉蓝色的墙身,感觉很少女,适合姊妹来聊天~刚入座,店员便向我们讲解餐牌晚餐有set dinner,包餐汤、沙律、主菜、甜品和餐饮。$120-130一个餐,算是相宜以牛排或猪手作主菜的set价钱会贵些。餐牌上只有7个set dinner可选,但其实散叫的主菜也可加钱upgrade成set,够弹性,选择多了罗宋汤及沙律:罗宋汤很好味,蔬菜很多,酸度刚好 (之前在别的餐厅有喝过过酸的罗宋汤,所以现在会很在意那酸度~)肉眼牛排配烧汁($208):点了七成熟的牛排,很大的一块,肉质软嫩,筋不多,不沾烧汁也可其实牛排下还藏著一堆薯角上枱时,店员会问我们要不要茄汁或芥末~带子红菜头意大利饭($128):不在set dinner menu上,而在regular menu中选,和加钱upgrade成set dinner。相比牛排,我更爱这饭光是紫紫红红的卖相便十分吸引饭粒并无米骨甜甜的,带微微的红菜头味带子煎得很香,没有过老绿茶红豆mousse:是跟餐的
这次来到(8点左右)依然热闹,要稍等一下才可入坐。

刚入座,店员便向我们讲解餐牌

罗宋汤

沙律

罗宋汤及沙律:罗宋汤很好味,蔬菜很多,酸度刚好
肉眼牛排配烧汁

其实牛排下还藏著一堆薯角
上枱时,店员会问我们要不要茄汁或芥末~
带子红菜头意大利饭

光是紫紫红红的卖相便十分吸引
饭粒并无米骨
甜甜的,带微微的红菜头味
带子煎得很香,没有过老

绿茶红豆mousse

绿茶红豆mousse:是跟餐的甜品,虽然不是主打绿茶的店,但绿茶的部分味道够浓,带点涩味
红豆的部分,如红豆味重一点便更好~
Affogato

Affogato:因为想多吃一款甜品,所以其中一个餐加钱把「是日甜品」upgrade成Affogato。这affogato用的是movenpick雪糕
当然是又香又滑
除expresso,餐厅还提供了酒让我们加入雪糕里。爱咖啡的我大手加入expresso,又加了点点酒。吃下去,先感受expresso的苦和少许酒味,苦味慢慢变淡,再转为雪糕的甜

肉眼牛排配烧汁
带子红菜头意大利饭