2019-11-27
今日我和朋友去到于尖沙咀的真鮨,一尝他们的手势。他们的店面非常之明亮光鲜,入到去我们拣选了是日店员推介嘅精选菜式,不一会儿食物就送上了!前菜料理/日本枝豆估不到只是和风番茄沙律同埋日本枝豆已甚有特色,很惹味同埋开胃,很不错的!日本原条刺身鱼 - 叶血引到了是日的重点叶血引!师傅有心地逐件切逐件去上桌,并体现出日本人办事的细心和认真的精神!值得一提嘅系刺身非常之新鲜味美,味道有香浓嘅鱼味,入口即溶,岩晒啲钟意食鱼嘅人。A4和牛寿司A4和牛外脆内软,用了三种唔同嘅煮法,感觉非常之好,再加上佢嘅特制酱料,绝配,也是很不错的选择!烧鸡皮/串烧鸭肾/烧日本青椒仔烧鸡皮笑得刚刚好又香口又唔油腻,极力推介!串烧鸭肾一样是上桌,虽然是鸭肾,口感真系非常之不错,绝对ok的。烧日本青椒仔可以一试。葱花海胆大阪卷到了是日的另一重点葱花海胆大阪卷了!由于师傅很有心地精选及准备各种新鲜直送海产,故件件新鲜味美。特别值得一提佢哋用咗新鲜嘅海胆成两层高,入口味道即溶又浓厚。期间店员还不断替我们加茶,非常之周到贴心,难怪咁好生意!
前菜料理/日本枝豆
日本原条刺身鱼 - 叶血引
A4和牛寿司
烧鸡皮/串烧鸭肾/烧日本青椒仔
葱花海胆大阪卷
期间店员还不断替我们加茶,非常之周到贴心,难怪咁好生意!