2016-04-27 984 浏览
今日嚟到长沙湾,又系寻找美食的日子,我同米仔行吓行吓,发现左一间小小的Cafe,虽然没有太特别的装潢,但胜在店员够亲切。芝士焗墨西哥粟米片粟米片上布满芝士,每块粟米片都脆卜卜,配搭著秘制酱汁,绝对是滋味的前菜!烤纽西兰羊鞍配阿根廷青酱羊鞍共有三件,香味扑鼻,睇落好juicy,米仔一刀切时,羊鞍肉汁还有不少,脂肪比例刚刚好,不会感觉太油腻,爽韧既肉质加上阿根廷青酱,令羊鞍的味道更有层次,更惹味!旁边伴碟有沙律及紫薯蓉,系紫薯啊!有别于一般餐厅用的薯蓉,真的有心思!紫薯的味道真的不凡,与羊鞍一起配搭可说是绝配!脆炸原只德国咸猪手配芥末蜜糖酱大大碟咸猪手已切好一件件,不用自己花功夫就可以食到,正正合哂这么懒的我,正!咸猪手啖啖肉,炸得不会太干,外皮还炸得很脆口,米仔不知几钟意!配合芥末蜜糖酱别有一番风味,不过,我个人就觉得食咸猪手食原味系最好!一件一件放落口,不知不觉得已经好 full,简直系抵食夹大件!冻玫瑰朱古力简单面层玫瑰花瓣装饰,浓郁的朱古力配著淡淡的玫瑰味,味道很细腻!朱古力香蕉smoothie简简单单的朱古力配香蕉,已经是绝配!这个Smoothie 整作得不会太冰冷,但很滑溜,极
朱古力香蕉smoothie
简简单单的朱古力配香蕉,已经是绝配!这个Smoothie 整作得不会太冰冷,但很滑溜,极爱!
Brown Series
这个甜品,制作需时约20分钟,整个组合包括有朱古力心太软。朱古力奶冻。朱古力雪糕。
朱古力心太软,不会太热腾腾,但内里的朱古力已足够慢慢流动出来。朱古力奶冻不会太甜,每一啖都很滑。朱古力雪糕味道很浓郁,我同米仔都非常喜欢。

今次的晚餐,整体的食物质数都不错,有时去吓一些小区寻找一点美食,也是一种乐趣!
2016-04-19