2017-09-20 1441 浏览
元朗好多值得介绍的餐厅小店,昨晚去了位于元朗教育路61号紫荆楼一期地下K舖的三品 烧鸟专门店,这是一间专吃日本烧物的餐厅。店的地方不算很多,但座位坐得舒服,不会太挤迫。而且店内通风系统做得很好,不感觉有重油烟味道。我们点了牛肋肉,烟肉日本蚝卷,牛脷,日本银杏,鸡皮,鸡肾,鸡肉酿冬菇,羊架,免治鸡肉棒,烧豆腐,日本白粟米,五花腩,青椒仔及鸡翼等和朋友慢慢点,慢慢食,真是非常滋味。牛肋肉本身已经是重牛肉味,再加上烧烤就更香肉味,而且肉质香非常腍,如果钟意牛肉的,一定要试这个。烟肉日本蚝卷,这是其中一款追加的烧物,可想而知是值得食的一款烧物,烧过的烟肉十分香口,配上七成熟的日本蚝,是非常好食。日本银杏烧出来变成像绿宝石的颜色,而口感有点像烧年糕,烟烟靭靭,好特别的日本白粟米,是来自北海道的,还是第一次食,店员介绍一半生食,一半烧熟来食。果然好介绍,生吃这种白粟米,像是生果一样,非常清甜,而熟的就更香甜。鸡肾亦是追加的,原因内藏如果唔鲜会有怪味,但这不单是没有味,更加是爽脆,所以追加了。这里还有日本直接运送过来的汽水,我们点了绿茶可乐及白桃梳打。结总:三品 烧鸟专门店是一间推介的日本烧物店,食

店的地方不算很多,但座位坐得舒服,不会太挤迫。

而且店内通风系统做得很好,不感觉有重油烟味道。

和朋友慢慢点,慢慢食,真是非常滋味。

结总:三品 烧鸟专门店是一间推介的日本烧物店,食材质素高,而且新鲜,店员招呼亦很好,有礼,主动,基本上见我们碟上有骨和垃圾,都会主动帮我们换碟,主动添茶,感觉真是被招呼,从这细微的地方,可以看到这是间有心的餐厅,我会再来吃。