2020-07-03 440 浏览
近排食滞咗想试一试素食,朋友推介一间楼上素食西餐, 位于中环近扶手电梯附近。打开䢂门巳见到搓手液, 量完体温坐低,感觉干净卫生。餐厅名字跟店内环境合衬有很多mirror, 整体布置洋溢著小店温馨浪漫气氛。先来一个沙律,清清肠胃。 是日餐汤是甘笋汤,香浓幼滑, 饮得出是自家制的。 跟著是红酒烩野菜,味道香浓 。而芝士焗蘑菇多士, 送上来还是暖热的, 法包 焗得脆脆, 芝士和蘑菇配合得好好,不错。来到主菜了白松露虎茸菌扁意粉有着阵阵的白松露香气, 令人胃口大开, 扁意粉软硬度适中, 配合了虎茸菇, 蘑菇和其他蔬菜类配菜, 感觉十分清新。牛肝菌意大利饭牛肝菌味道香浓, 意大利饭也做得相当出色,厨师细心的加了压碎茄子, 加添了口感。总括而言,这餐厅无论环境和食物也显得出店主和厨师的心思,用心为客人准备温馨的一餐。

mirror salad

是日餐汤 -甘笋汤