2021-10-07 29 浏览
一般去开的餐厅都会尽量利用空间去放最多的餐枱, 而这间比较特别,右边放了餐枱,左边放了软垫和梳化,软垫上都是一些儿童玩具餐牌上餐厅的简介便解释了这样的设计, 原来这间餐厅由一对90后夫妇开设,两夫妻育有两个儿子,那么左边理所当然便是给他们的孩子玩乐的空间lunch set ($98)有沙律和主食, 沙律混合了自家制的果酱和合桃,这个配搭比较特别,因为一般沙律都是用咸的汁料去调味,甜的沙律却是第一次吃,味道合不合口味见仁见智是日意粉丝肉酱千层面,新鲜焗好香喷喷,切落很软熟,皮薄,芝士味很香,肉酱亦很多自家烟熏猪腩片卡邦尼,味道香浓,意粉煮得有咬口,自家烟熏猪腩片做得唔错,带咸香,配偏向忌廉味重的卡邦尼很配搭热朱古力和冻朱古力,唔算太甜,朱古力味道香浓,感觉应该是把一块朱古力煮溶造成的饮品